Знаком с Фабрикой уже 4-й год.
Знаком с Фабрикой уже 4-й год.
Как известно, театр начинается с вешалки, данный ресторан - тоже. Последнее время хостес буквально заставляют гостей воспользоваться услугами гардероба, не давая возможности пройти в заведение в верхней одежде. Такие нововведения мне не понятны: заходя в ресторан самообслуживания, я ожидаю, что меня не лишат возможности самостоятельно распоряжаться своей одеждой. В связи с этим есть предложение навязывать услуги гардероба посетителям Бельмесов - ресторана в традиционном смысле этого слова - и оставить в покое посетителей ФК.
К счастью, все неприятности заканчиваются сразу после выполнения "требований" хостес. На раздаче Вас ожидают вежливые, оперативно работающие повара, позволяющие собрать набор желаемых блюд в течение 5 минут. Очередь на кассе минимальна, кассир работает быстро и точно.
Средний чек составляет не 200, как указано на Флампе, а 350-400 руб. (100 - на первое блюдо, 200 - на второе блюдо, остаток - на десерт и напиток).
Качество блюд и напитков соответствует их цене, всё очень вкусно и сытно. Особенно рекомендую горячие блюда из баранины - котлеты и люля-кебаб. Если и этого Вам покажется мало, то обязательно попробуйте шурпу - суп с тефтелями из баранины. Пельмени с всевозможной начинкой также никогда не разочаровывали.
Очень приятно, когда в заведении можно отлично покушать и продуктивно поговорить. В зале всегда тихо и спокойно, персонал работает быстро и незаметно, мебель несколько необычная, но удобная.
Итог: на мой взгляд, Фабрика Кухня является отличным вариантом для того, чтобы быстро, вкусно и сытно перекусить вне зависимости от времени суток (бизнес-меню здесь нет). Хотел поставить 4 из-за слишком настойчивых хостес (хотя понимаю, что это не их вина, они действуют по инструкции), но ставлю 5, так как я уверен, что все недочёты в скором времени будут исправлены и всё станет так, как было.
P.S. Если совсем придираться, то шоколадно-малиновый кекс бывает суховат + картофель для начинки в варениках, кажется, готовится на воде, а хотелось бы, чтобы готовился на молоке. Но повторюсь, если ооочень придираться.
Благодарим Вас за обратную связь, она очень информативна для нас!
Прежде всего хотели бы поблагодарить за высокую оценку наших блюд, интерьер и сервис, нам очень приятно. Что касается гардероба, то да, действительно мы хотели сделать как лучше, чтобы гости чувствовали себя более комфортно, но видимо слегка переборщили, обещаем исправиться! Проведем работу над ошибками и обязательно передадим отзыв по пельменям и кексу нашему шеф-повару, который оперативно решит данный вопрос, ведь он часть нашей профессиональной команды. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, и просим дать нам еще шанс, надеемся в скором времени увидеть Вас в гостях у нас вновь!