Фабрика Сна

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Все понравилось: и сервис, и качество! Покупала кровать Carrera и матрас Sleep extra. Благодарна сотрудникам за консультацию и помощь с выбором. В офисе представлены образцы - можно полежать, понять, какая жестокость матраса более комфортная. Изготовили все быстро и доставили бесплатно. Покупкой довольна, рекомендую!

Добрый день, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

Заказывала матрас 160х200 , очень удобный, сон стал намного крепче , комфортно по жесткости . Матрас износостойкий и практичный . Самое главное ,демократичный ценник. Сотрудники очень приятные и клиентоориентированные

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Пользуйтесь с удовольствием!

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что матрас вам понравился. С Уважением,  Алексей компания Фабрика Сна.

Купил матрас 160×200 Очень доволен Отличное качество Консультанты вежливые и приветливые проконсультировали и помогли с выбором Буду рекомендовать