Фамилия

Семейная пекарня
  • Екатеринбург, Учителей, 7 — 1 этаж
  • Парк Хаус 180 м

Живем рядом с пекарней, и знаете, это удивительно место! С не важно, с каким настроением вы туда пришли, уйдете вы с хорошим) Тут множество факторов, и вкуснейшие слойки, и добрый кассир, и милые детские рисунки! Все это сделает ваш день!

Более того, произошла со мной история. Зашла я туда за любимыми слойками, болтала по телефону, навыбирала, собралась платить и упс! На все налички не хватает, карточка дома. От пары слоек я отказалась, расплатилась, прихожу домой, а в пакетах те, от которых я отказалась. (Они чуть дешевле тех, что в чеке и менее мной любимы). Расстроилась, но все же, у них все хороши. Спустя неделю или две, зашла туда и каково же было моё удивление, когда меня узнали и выдали мне с витрины те мои слоечки бонусом с извинениями за ошибку. Чудеса! Такой вот хепи енд)