ФанФан

Боулинг

Был в этом парке развлечений, а именно в боулинге. Девушка-сотрудник из бара сидела уставившись в телефон, а мужчина, который выдаёт обувь для боулинга и принимает плату за сеанс, сидел с недовольным лицом. Он 1)не поздоровался

2)грубил

3)регулярно отвлекался на телефонные звонки во время моего разговора с ним

4)заявил, что у него нет сдачи, и...

2)грубил

3)регулярно отвлекался на телефонные звонки во время моего разговора с ним

4)заявил, что у него нет сдачи, и поэтому пришлось оставить сдачу в двадцать-тридцать рублей на его совести

Само оборудование было всё изношенное и неприятное. В системе подсчёта очков регулярно происходили сбои и накладки, да и сами кегли частенько не поднимались полным комплектом. Шары будто подобрали из помойки, все грязные, некоторые даже сломаны.

Прямо при мне, пришла большая группа школьников приблизительно 5-го класса в сопровождении взрослой женщины (не иначе, как урок физ-культуры им проводила). Суть в том, что все дети пошли на одну дорожку и подавляющее большинство из них было в носках, на которые были надеты бахилы. Те, для кого обувь всё-таки нашлась, оказались тоже не в малине - грязная обувь на липучках постоянно расстёгивалась и болталась на ногах.

Всё заведение создавало впечатление забытого и запущенного места. Крайне не рекомендую.