Farfalle

Итальянский семейный ресторан
  • Екатеринбург, 8 Марта, 92а
  • Чкаловская 950 м
  • Геологическая 1200 м
  • Екатеринбург-Детский (детская ж/д) 2600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Наконец то, ровно неделю назад был долгожданный выходной, долго хотел зайти и окунутся в идиллию итальянского ресторанчика после прогулки в соседнем парке, и вот что вышло...

Обстановка уютная, местами оригинальная. Бабочек в туалете вижу первый раз, удивили, спасибо.

Хорошая детская зона и наличие аниматора даже подкупает. Отдельно хочу отметить...

Показать целиком

Наконец то, ровно неделю назад был долгожданный выходной, долго хотел зайти и окунутся в идиллию итальянского ресторанчика после прогулки в соседнем парке, и вот что вышло...

Обстановка уютная, местами оригинальная. Бабочек в туалете вижу первый раз, удивили, спасибо.

Хорошая детская зона и наличие аниматора даже подкупает. Отдельно хочу отметить грамотное расположение столиков по отношению к детской зоне. Увы, на этом все хорошее закончилось.

Крем-суп грибной

Друзья предложили прокатиться на велосипеде. Ты предвкушаешь легкий прохладный ветерок, солнце которое приятно греет тебя, хорошую ровную дорогу. Вот вы выехали и ничего не предвещает беды, но тут внезапно пошел дождь, ветер сдувает с дороги и прямо перед тобой работники сняли асфальт... фрагменты грибов в "крем-супе" были как булыжники под колесами; сливки, такое чувство, куда то свернули не туда и заблудились, есть можно но ощущения не те.

Феттучини с говядиной и грибами в сливочном соусе

Мне кажется под городом построили адронный коллайдер и мои феттучини попали за горизонт событий. Иного объяснения полного, да-да, именно полного отсутствия вкуса я объяснить не могу. Говядина и феттучини просто консистенция разной формы. Сливочный соус немного, самую малость сохранил что то в себе, но этого не достаточно. Грибы хоть имели подобие вкуса, но тоже пострадали от черной дыры. Очень плохо. Почему? Проверьте технологию приготовления...

Яблочный штрудель с мороженным

Существует мнение, что если тебе не повезло с горячим, то десерт будет великолепен. Почему то это сработало только, от части. Штрудель был нежен, в меру сладок, кислота яблок принесла индивидуальности данному штруделю, в моих глазах конкретно этот экземпляр, приподнялся над своими собратьями в других кафе. Но есть у этого блюда и другая прелесть, это сочетание горячего и холодного. Холодное мороженное и горячий штрудель не только дают возможность сочетать вкусы, но и температуры. А ведь это безграничный вариант эмоций, а эмоции это то за чем люди ходят в кафе... или нет?

Так вот, то ли забыли где то мой штрудель, то ли чье то холодное сердце остудило его. В итоге при сочетании всегда побеждал холод, без каких либо возможностей отыграться. Зима победила

Вышел из кафе с грустью и злобой на весь мир. За что? Я ведь к вам с чистым сердцем пришел...

Может на кухне где-то и прячутся достойные блюда, но я вряд ли рискну придти и поискать их... Рекомендовать своим друзьям это место? - спросите ли вы меня, - нет, я люблю своих друзей.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • alllos, добрый день!

    Позвольте отметить, что на каждом нашем чеке, который выносит Вам официант, написан номер телефона нашего директора, если цель вашего замечания не антиреклама, а желание оставить обратную связь и решить проблему, вы всегда можете им воспользоваться. Также всегда можно оставить отзыв официанту или менеджеру зала. Это все сделано для того, чтобы максимально оперативно решать любые ситуации, которые расстраивают наших гостей. Стоило Вам только сделать замечание, как все бы сразу решилось.

    Надеемся увидеть Вас вновь,

    весь коллектив Farfalle!

Загрузка рекламы