Дважды отмечали здесь семейные праздники.
В первый раз были вшестером. Первое, что меня приятно удивило, - уютный интерьер. Обстановка в ресторане располагает именно к тёплой СЕМЕЙНОЙ беседе. В заведении установлено мягкое, слегка тусклое освещение, играет приятное итальянское радио с лёгкими песнями.
Девушка-официантка обслужила нас быстро и...
Дважды отмечали здесь семейные праздники.
Девушка-официантка обслужила нас быстро и качественно, сделала свою работу почти незаметно.
Блюда также всех порадовали, мне особенно запомнилась панна-котта (ещё 1 фламп-комплимент Вашим десертам).
Недавно посетили Farfalle ещё раз. Теперь ресторан благоухал и снаружи, крыльцо и, кажется, фасад были украшены цветами.
Нашу компанию из восьми человек обслужили довольно быстро, подождать пришлось лишь пиццу. Однако официант был слишком навязчив. Возможно, он делал всё по инструкции, но переигрывал.
Из напитков попробовал классический лимонад и остался им очень доволен. Ледяной, кисленький - то, что нужно.
Турнедо Россини и тёплый салат с печенью идеально дополнили друг друга в качестве разминки. Говядина лёгкая, гусиный паштет нежный, куриная печень волшебная.
На горячее заказал лингвини с говядиной. Блюдо, как мне показалось, посредственное, эпитетов не достойное.
В общем все остались довольны, семейный праздник удался.
Итог: Farfalle полностью оправдывает свой статус семейного ресторана, в этом заключается его главная ценность.
Vladimir, здравствуйте! Нам оооочень приятно читать Ваш отзыв, спасибо большое. :) Будем стараться и дальше для Вас и всех наших гостей. Ждем в гости, всегда Вам рады! :)