Екатеринбург
  • Регистрация

Фартук

Семейный ресторан
  • Вильгельма де Геннина, 34 — 1 этаж
  • Академический микрорайон 290 м
5

Ой, видимо я первая, кто оставит свой отзыв об этом ресторане. А зря... зря их (отзывов) здесь еще нет ))) ибо заведение весьма стоящее, молодое и амбициозное! Еще на этапе ремонта на окне появилась крупная надпись, анонсирующая, что "здесь будет ресторан!" Ну да, подумала я тогда, идея хорошая, вот только насколько она будет актуальна и востребована в спальном районе, да еще и сам ресторан "спрятан" за массивным здан ием свеженького ТЦ ))) и с нетерпением ждала открытия. В итоге в ресторан я попала далеко не сразу после его открытия, но количество посетителей (особенно по пятницам) не оставило сомнений - надо найти время/повод и заглянуть на огонек! Интерьер весьма интересен: вроде бы приближен к домашнему (ресторан-то семейный как никак), и в то же время с каким то легким восточным колоритом (или может мне это показалось из-за росписных тарелочек:)). Одна из "фишек" ресторана - открытая кухня, т.е. ты можешь видеть, как повар колдует над твоим блюдом. Не знаю, насколько хороша эта идея (мне больше нравится, когда кухня "закрыта" от посетителей, банально запахи от еды не распространяются на все помещение, время покажет. Но видимо потому, что я была в понедельник вечером и посетителей было немного, никаких особых ароматов от приготовления блюд я не заметила.
Про кухню и качество еды (основных блюд) покс ничего сказать не могу, т.к. не пробовала еще (и совершенно точно в скором времени это исправлю :)), но вот черничный торт-суфле меня покорил - воздушный, нежный и оочень вкусный!!! Равно как и Иван-чай с мятой. За десерт смело ставлю 5+
Хочу особо отметить приятную улыбчивую девушку Дашу, которая принимала у нас заказ. Она рассказала обо всех десертах (пусть их пока всего 4, но и ребята только месяц как открылись!), посоветовала, какой легче/нежнее/ и даже про некоторые блюда из основного меню поведала. Понравилось еще, что ребята очень быстро отреагировали на мои распросы про ланч-меню и спустя 3 минуты я уже изучала его (обещали на этой неделе запустить). Интересно, что даже в бизнес-ланче они не стали делать "как все" (борщ-пюре-каклетка), и на каждый день составили его из блюд "основного" меню.
Ребятам желаю успехов и стабильного процветания, и стать по-настоящему семейным для многих академчан (и не только!) рестораном.

  • 7
  • 0

7 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет