Feonort

Стоматологический центр
  • Березовский, Гагарина, 10
  • Больничный городок 120 м

Никогда я ещё не выходила с улыбкой в 32 зуба от стоматолога😁

Чудесная клиника! Чудесный врач Вика😍, чудесная ассистентка! Очень качественно, быстро и безболезненно прошла моя процедура. Обожаю когда работают люди, любящие своё дело👍

Никогда я ещё не выходила с улыбкой в 32 зуба от стоматолога😁

Я записывалась только на гигиену полости рта, а в итоге помимо этого получила подробную консультацию по индивидуальному уходу.

Очень рада, что нет стандартных шаблонов (раз в полгода делать гигиену), лично мне, как сказал врач, гигиена нужна всего лишь раз в год/полтора. Это значит, нет цели как можно больше использовать клиента, я сразу прониклась доверием!

Меня нисколько не пугает момент, что стоматология находится в Березовском, а я живу в Екатеринбурге. Доехать до профессионалов и знать что сделают все на высшем уровне - для меня в приоритете. Ну а жителям Березовского днозначно повезло🤗