• Екатеринбург, Белинского, 190 — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м
  • Чкаловская 1300 м

Несколько раз обращалась в этот ломбард, очень понравилось. Всегда отзывчивый персонал, особенно Надежда, всегда все объяснит, поддержит. Не то, что в других ломбардах, посмотрят на тебя как на нищебродов и разговаривают свысока, здесь не так.

Все что нужно, это паспорт. Оформляют за 5 минут. Если сдавать под залог, то вещь потом можно выкупить.

А...

А еще Надежда подсказала, где можно приобрести невыкупленные изделия, там выбор большой, все очень красивые, достойные и не дорого. Будет возможность, приобрету маме браслетик, уже присмотрела, надеюсь, дождется меня.

Помимо юверки здесь принимают и шубы и технику, невыкупленную также можно потом приобрести очень выгодно получается.

Так что всем советую, как минимум, просто заглянуть, прицениться.