Заказали шары. С доставкой опоздали на 40 минут. Менеджер ни за что не отвечает. Дает отключенный номер телефона курьера. Наш праздник был испорчен.
Здравствуйте! К сожалению курьер задержался на предыдущем адресе и не смог доставить шары во время. С курьером проведём разъяснительную беседу по поводу опозданий и выключенных телефонов. Просим прощения за доставленные неудобства. При следующих заказах оформляйте доставку заранее, не "впритык" к празднику. Нам очень жаль, что настроение было подпорчено нашим опозданием.