First Football School

Детская футбольная школа
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 84а — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
  • Чкаловская 1300 м

Во время очередного турнира по футболу, мы стояли и смотрели разминку команды FFS. Наше внимание привлек вратарь-малыш лет 5-6, который супер профессионально падал и ловил мячи, подаваемые тренером. Тренер Арсен очень четко и профессионально бил по воротам, а вратарь-малыш ловил мячи так, как, наверное, и в 15 лет не все ловят. Потом мы посмотрели игру команды FFS, и она очень отличалась от всех остальных на турнире! Ребята FFS играют слажено, на огромных скоростях, широко, делают точные и четкие передачи, они видят поле, понимают, как, кому и когда сделать передачу, они забивают и не пропускают!!! На тренировках FFS - нестандартные, сложные задания, которые учат думать с самого раннего возраста.

Решили отдать сына в FFS и считаем, что сделали очень правильный выбор. Спустя 4 месяца сын играет в совершенно другой футбол, очень быстрый, смелый, комбинационный!

Тренеры - молодые, амбициозные, профессиональные футболисты. Они живут своим делом, заряжают ребят своим мастерством и желанием жить футболом!