С важного - прежде чем одеть ВР очки/шлем, протрите его спиртовой салфеткой, никто их не чистит. На ВР очках остается пот из-за соприкосновения с лицом резинового уплотнителя.
Играли 4 на 4 (CS против Теров) - игрушка больше для детей, взрослым будет скучно.
Модели оружий детализированы хорошо, но багаются т.е. оно может "пинговать", вылететь из рук в сторону, ствол может поднять вверх. Прицел скорее всего не откалиброван в программе, на дальнюю если стрелять, целясь по "мушке" не понятно куда летит, трассера и "лазерная указка прицела" отображаются на короткой дистанции.
звук тихий, слышно что происходит в игре + что происходит в павильоне, внутренней игровой связи нет, соответственно все кричали и моя "тима" и "тима" противника, в ближнем контакте вообще "ОР" был))))
В общем и целом игрушка для детей, с точки зрения взрослого - адреналина нет, играть в тактику сложно, джойстик не передают ощущения единства с "автоматом", это как безалкогольное пиво или надувная кукла. Настоящий страйкбол веселее!)
Добрый день.
Пожалуйста уточните дату и время вашего визита, мы бы хотели проверить информацию с обработкой очков.
И спасибо за остальные комментарии, это поможет нам сделать игру лучше) Но конечно не такой как страйкбол))