Заказываю роллы и суши в данном сервисе уже несколько лет, со времен, когда я учился в университете.
За все это время ни разу не возникало желания сменить "поставщика ролл" и всегда рекомендовал компанию своим друзьям, теперь они также постоянные клиенты.
Плюсы:
1. Стабильное качество продукции ("вкусные роллы/суши")
2. Свежая продукция (пища...
Плюсы:
1. Стабильное качество продукции ("вкусные роллы/суши")
2. Свежая продукция (пища ощущается - "только приготовлена")
3. Отличная ценовая политика ("с постоянной скидкой - 50% одни из лучших на рынке")
4. Высокая скорость обработки заявок (обычно после заявки оператор перезванивает через 1 минуту)
Минусы:
1. Минимальное время доставки 1-2 ч. (большой разбег по времени, но это не совсем минус, просто необходимо понимать, что компания формирует заказы, готовит их и для всего этого необходимо время, разброс доставки составляет 1 ч. "т.е привезут с 4 до 5"). Если заказываете заранее или готовы подождать 1-2ч., фишка отлично подходит
По итогу - данная компания показывает стабильную отличную работу, конкурентоспособные цены, проводит лояльную политику, рекомендую.
p.s Пиццы, супы и пр. не заказывал не знаю как данная продукция по качеству. Но японская еда - очень вкусная.
Рекомендации компании: было бы интересно попробовать другие виды суши (не роллов), именно суши.