Заказывала сыну роллы на ДР. Заказала заранее, чуть ли не за сутки, чтобы привезли утром. На сайте выбрала доставку с 11. Самое раннее время. Звонят мне такие в день доставки: мы только с 12 до часу можем привезти, типа в 11 кухня только открывается доставки нет на это время. Какого рожна тогда у вас время доставки на 11 можно поставить на сайте? Ответ: хз.
Понятно, что искать другую доставку уже времени у меня не было, пришлось брать эту.
Роллы посредственные, рыбы там, конечно, за такую цену мало. Курица в основном и крабовые палки.
К сожалению, вместо того, чтобы работать над качеством сервиса, Фишка клепает себе тут пачками отзывы от нулевых фламперов, аж кровь из глаз засочилась - так это толсто.
Раньше за это Фламп наказывал, а сейчас - и таааак сойдет (голосом Вовки из Тридевятого королевства).