При записи в бассейн ни разу не проинформировали , что нужно с собой брать лакомство и любимую игрушку ! Звонили 3-4 раза.
Узнали эту информацию от тренера , который отказывался поверить в то , что нас не проинформировали . Разумеется , это повлияло на качество тренировки .
Второй момент , приехали к назначенному времени, нам сказали, что нужно...
Второй момент , приехали к назначенному времени, нам сказали, что нужно подождать 15 минут . Решили прогуляться , через 10 минут звонят , говорят , где вы . Вобщем полная рассогласованность действий .
Во время тренировки собаке было страшно, так как это был первый опыт плавания .на мой взгляд тренеру можно было бы придумать , как постепенно адаптировать собаку к воде и к бассейну, так как к концу тренировки собака также пребывала в стрессе .
Из плюсов : чистота и приятная обстановка во всем центре , бережная и аккуратная работа грумера .
благодарим вас за время деленное отзыву и критику.
Мы обязательно учтем все ваши замечания и проведем соответствующую работу с администраторами.
Надеемся. что ваше следующее посещение пройдет более комфортно и мы сможем исправить впечатление о центра в лучшую сторону.
с уважением,...
Здоровья Вам и вашим любимцам!
с уважением, оздоровительный комплекс для животных "Фитнесдог"
Здоровья Вам и вашим любимцам!
с уважением, оздоровительный комплекс для животных "Фитнесдог"