Давно посещаю этот фитнес-клуб, потому как он рядом с домом и он именно того качества, которое хотелось бы видеть и получать от фитнес-клуба. А именно- приветливый персонал,что на ресепшене, что сами фитнес- инструкторы, если ты что-то делаешь не так, подойдут и укажут на ошибки.
Просторный зал, хорошие вытяжки,большой выбор тренажеров, сауна,...
Просторный зал, хорошие вытяжки,большой выбор тренажеров, сауна, солярий плюс еще зал групповых программ и различные там карате и прочие штуки. Ходи куда душе угодно (солярий конечно за отдельные деньги).
Правда вот недавно подняли резко цену ( с 3300 до 3800р.) Конечно за месяц это нормально, но просто хотелось узнать объяснение всему этому, а нет , и на вопрос : "почему так резко?" Девушка на ресепшене улыбнулась и сказала- "я не знаю."
А так, это хорошее место, куда приятно ходить и приводить себя в те желаемые формы которые ты рисуешь в своей голове))