Скажу сразу, у меня двойственные впечатления о клубе.
Хожу в него, когда он еще был на Горького, поэтому я могу судить о работе в призме времени: примерно года 2.
Итак, начнем с плюсов,
Во-первых, атмосфера в клубе и клиенты. Очень приветливые работники клуба, не поспоришь.
Во-вторых, цена. По сравнению с иными клубами в центре реально дешево....
Скажу сразу, у меня двойственные впечатления о клубе.
Итак, начнем с плюсов,
Во-вторых, цена. По сравнению с иными клубами в центре реально дешево.
В-третьих, территориальное расположение. Очень удобно, считай центр, однако с парковками иногда трудно, но это второстепенно.
Минусы.
Во-первых, огромное количество клиентов в часы пик (вечером в районе 6-7). Ну это логично как следствие низкой цены.
Во-вторых, отношение руководства клуба к тренажерам и уборке. Сауна стоит год и так и не работает (ну поговорите с пожарными пжл), многие тренажеры действительно старые, но их не списывают, если тренажер ломается, то недели на две можно про него забыть. И пжл следите за чистотой, помойте хоть раз в месяц полки для одежды, на сауне слой пыли такой, что скоро там заведется цивилизация, ну прибирайтесь почаще.
В-третьих, конкурсов, проводимых для клиентов клуба, не так и много. Организуйте хотя бы раз в месяц (а не к определенным датам а ля 23 февраля и прочее) мероприятия по разным направлениям: гиревой спорт, отжимания, подтягивание и прочее. Вот к слову, о гиревом спорте, я вообще не слышала о том, чтобы в екб клубы проводили такие конкурсы, в основном же только жим для мальчиков, проведите турнир, может придут новые люди к Вам.