Fix price

Магазин фиксированных цен
  • Екатеринбург, улица Посадская, 45 — 2 этаж
  • Посадская 40 м

Магазин обычный как все в

этой сети с кучей некачественного товара, с выросшими ценами.

Что привлекает?

То, что есть ассортимент, который неплохой по качеству, люблю покупать баночки для сыпучих продуктов,, крема для рук, чистящие средства.

В данном магазине чаще всего можно встретить товар,который уже закончился в др магазинах Фикс прайс....

Магазин обычный как все в

этой сети с кучей некачественного товара, с выросшими ценами.

Что привлекает?

Зашла за определеным товаром тк видела его ранее в магазине,но не купила.

Помимо того,что хотела изначально купить, прикупила дополнительно вещи,например, подследники,которых на витрине не было,но шла активно реклама и мне на вопрос -где этот товар,вынесли со склада, цену точно не запомнила, но это и не так важно.

Насчитали на мой взгляд приличную сумму.

Торопилась,перепроверять не стала, чек не дали.

Сейчас это практикуется во всех магазинах этой сети,экономят на бумаге.

Позже пересчитала и поняла,что мне пришлось заплатить лишнюю сумму за свои покупки.

Чек надо и брать, и давать покупателю , тогда не будет вопросов.

Это порочная практика продавцов - кассиров не давать чек покупателю

Кассир продавец тоже думаю знает цену на товар,что продает, но почему то выбивает больше чем нужно.

Пришлось вечером снова зайти в данный магазин, выйти на полпути к дому, чтобы вернуть свои деньги .

100 руб ,что взяли лишние ,вернули без проблем, но осадок остался и доверие исчезло,теперь считаю надо брать однозначно чек и проверять не отходя от кассы.