Постояннае отсутствует работающих термилов бизнала, и Хамящий сотрудник на кассе. Неработают обе кассы, огромные очереди, не магазин, а ужас, 100 шакалов из 10
Ассортимент магазина не плохой, и вроде никогда не замечала бардака. Все аккуратно лежит на местах на каждый товар есть ценник.Правда действительно ,очень душно в магазине.
Но !!!Убило обслуживание кассира Кулезневой Н. как говорится :"ни здрасвуйте ни до свидания".После завершения обслуживание чек в руки не даёт кидает его в сторону,и с недовольным лицом выходит из кассы😤.Если не хочется работать в сфере обслуживания,может сменить работу.
Смотрите на жизнь с позитивом: сеть магазинов Fix Price может быть полезна своими вкусными и холодными напитками в знойный день, когда на улице за тридцать градусов Цельсия.
Зайти сюда, найти бутылочку Аква Минерале с чудесным черешневым вкусом из холодильника за 27.50 рублей-это мечта участника какой-нибудь программы #ОрелиРешка . А вы можете купить её холодненькую и недорогую. И пусть этот магазинчик душный и не душевный ( ибо гостей из соседних стран-госудрюарств тут видимо-невидимо), кондиционер не работает, а очереди могут быть долгими, все равно поставлю пятёрочку. Мне сегодня не жалко.
Первое чувство, когда зашёл в магазин - Почему тут так душно и жарко?!😥 Нет кондиционирования. Как в парилку погрузился. Если человек захочет пройтись по магазину он весь пропотеет и выйдет злым только из-за отсутвия кислорода. Отсюда и не довольный собственной работой персонал. Сидеть без воздуха весь день! Много товара одноразового, электоприборы брать не советую, взрываются в руках 🤚Зато печенье 🥠 и конфеты по преемлимой цене.
В магазинах фикс прайс я бы хотела, чтобы ввели скидочные карты (и чтобы они работали и их спрашивали)
Не давно с мужем ,мы зашли в этот УЖАСНЫЙ магазин,ПЕРСОНАЛ ВЕЧНО ХАМИТ!!!что спросишь ОНИ ВСЕ ДО ОДНОГО ОТВЕЧАЮТ ЧТО ОНИ НЕ КОНСУЛЬТАНТЫ,НАЧИНАЮТ ПОДХОДИТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО ЧТО ИХ НЕ УСТРАЕВАЕТ Т КАК Я СМОТРЮ ТОВАР И ИЩЮ РАЗМЕР,задав вопрос вы дома так же?
С какого это перепуга она имеет права так говорить ,тем болие я смотрела все...
С какого это перепуга она имеет права так говорить ,тем болие я смотрела все окуратно)!!начала орать!! (Женчина с короткой стрижкой в очках!!!не знаю ее ииени
Да яяя только прибролась у нас не кому работать мы в 2 )!!! Итд.
Нет предела моему возмущению 😈😈😈😈 мало того полный магазин циган охраниктна улице по часу курит и болтает
Цыганка технично хотела залезть а мою сумку но попалась с поличным ,реакции персонала 0!!! Циганка тихонько подошла и сказала не поднимйте кипишь пожалуйста и они ушли!
ОХРАНИК НАВЕРНО ВОЗМУТИВЩИЙСЯ ТЕМ ЧТО ПРОДАВЦУ Я ОТВЕЛА ,НАЧАЛ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО СМОТРЕЛ КАМЕРЫ И НЕ КАКАЯ ЦИГАНКА У МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ БРАЛА Я В ШОКЕ(МОЖЕТ ЭТОТ ПЕРСОНАЛ ЗА ОДНО С ЦИНАНЯМИ ИЛИ ДЕЛЯТ МЕЖДУ СОБОЙ ЧТО ТО ЛИБО)
КАК ЖЕ ТАК ОН ВИДЕЛ ЧТО ОНА НЕ ЛЕЗЛА В СУМКУ ЕСЛИ ОНА САМА ПЕРЕДОМНОЙ умоляла не рассказывать не чего и убежала!!!!
тупо потому что я поконфликтовала с продовцомПРИЧЕМ НЕ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ОН И ДАЖЕ ЦИГАН ПРИКРЫЛ ТОБИШЬ ЧТО БЫ грубо говоря меня высадить
Я буду писать заявление в полицию хотя бы за клевету
И таких ужасных фикс прайсов нет не на одном районе КРОМЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЛТКО МИНУС ПЕРСОНАЛУ ОТ 1 ДО ПОСОЕДНЕГО ОНИ РАЗАРЯЮТ ВАШ МАНАЗИН И ТЕРЯЮТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ ТРАТИВ ДЕНЬГИ НА РЕУЛАМУ СОЗЫВАя людей к вам делайте выводы