Магазин находится в самом центре, удобно зайти перед колледжем и купить перекусить.
Недавно во всей сети магазина начали спрашивать нужен ли чек или нет, но нигде не сказано для чего это. Такой вопрос ,конечно, нормальный, но у меня возникает встречный вопрос, с какой целью, они экономят или как все многие магазины помешались на экологии и берегут деревья? Но огромный минус, что здесь всегда огромная очередь, а касса работает одна.
Так же мне не нравится расположение очень тесно и товары не влезают. А все остальное прекрасно.
Я бы поставила больше звёзд, если бы не ругалась в очереди с бабушками, которые в возмущение закатывают истерики и ещё больше донимают итак уставший от большого потока продавцов и всех стоящих в километровой очереди покупателей.