Уже третий год сотрудничаем с турагентом компании Флай Тур - Ириной Берг.
И всегда это прекрасное взаимодействие!, отличный отдых и море позитивных впечатлений!)
В этот раз было путешествие на лайнере Астория Гранде! с 29.06.24 по 7.07.24 Это просто великолепно и полный восторг!))
Ирина профессионал своего дела с большой буквы! Заранее очень...
Уже третий год сотрудничаем с турагентом компании Флай Тур - Ириной Берг.
Ирина профессионал своего дела с большой буквы! Заранее очень подробно нам все рассказывала, присылала различные ссылки, фото и видео, обращала внимание на ньюансы, отвечала на все наши, даже самые самые "глупые" вопросы. Всегда оперативно на связи, и я бы даже сказала, предвосхищает вопросы, которые ты хочешь задать.
Мы еще останавливались в Сочи после круиза. И здесь Ирина тоже во всем помогла!) Выбрать отель, купить билеты, рассказала о локациях, как куда добираться и много другое!
Мы такие туристы, что не очень любим сами копаться в потоке информации в интернете, искать отели, читать миллион отзывов, следить и выискивать билеты и т.д. Ирина для нас просто волшебница, делает все очень быстро, учитывает все наши пожелания и запросы, прислушивается к нашим пожеланиям!!)
Мы очень благодарны Ирине и компании Флай Тур за такое трепетное, заботливое и внимательное отношение к клиентам!!!)
Однозначно рекомендую Ирину Берг, с ней вы не будете знать никаких хлопот, и многие вопросы выбора, поиска отелей и билетов отпадут и у вас будет много свободного времени на другие занятия и главное прекрасное настроение и позитивные впечатления!)
Ирина Назаренко