С большим удовольствием снова пишу отзыв и благодарю нашего чудесного турагента Ирину Берг и компанию Флай Тур. Я счастлива знакомству с Ириной!)
Этот раз был Тайланд, Паттайя. Впервые летали в эту страну. было немного волнительно)). Но Ирина подобрала нам замечательный отель, в очень живописной бухте, уже зная наш вкус к красоте и визуальной эстетике ( мы туристы можно сказать избалованные, много где были))
Панорамные окна, виды с лоджии были потрясающие, особенно закаты!) Хороший пляж и море). Мы очень любим совмещать пляжный отдых с экскурсиями.
И как всегда, Ирина отвечала на все наши вопросы еще до поездки, про локации, экскурсии, цены и многое другое!
Хочу сказать, что очень чувствуется, что Ирина не просто качественно выполняет свою работу, а делает это с душой. с вниманием и заботой к своим клиентам!!)