Flexsport

Магазин спортивного питания
  • Екатеринбург, Дублёр Сибирского тракта, 2 — 4 этаж; центр Powerhouse Gym
  • ТРЦ Комсомолл 320 м

Магазин-бар находится на 4 этаже в фитнес-центре, там делают просто безумно вкусные коктейли и самый лучший кофе! 🤤💔 Я в восторге! ❤️❤️❤️

Временно не хожу в зал, но во Флекс можно просто зайти в гости, вкусно и полезно подкрепиться, или когда просто хочется вкусняшку, самое то к кофе (иногда бывают хорошие скидки на вкусняшки)🥰...

Менеджер-консультант Александр работает там очень давно, он очень чуткий и приятный специалист, не назойливый, что для меня очень важно. Самое главное, даст полную консультацию, доступным языком, по вашему запросу :)

Магазин небольшой, но при этом обычно есть все позиции в наличии, а если нужно что-то конкретное, чего в наличии нет, то специалисты делают предзаказ специально для вас😍

Еще раз большое спасибо Александру! Обязательно еще придем за коробкой Фит Китов))))