Флора

Ландшафтная мастерская

Заказывали здесь свадебный букет и композицию на стол в ресторан.

Заказывали здесь свадебный букет и композицию на стол в ресторан.

Я всего лишь показала на картинке, какой букет я хочу и .... он был шикарен! Именно таким, как мечталось и даже лучше, чем на любой картинке! К сожалению, наш бюджет на композицию был ограничен, но Юлия с пониманием отнеслась к этому, предложила сразу много вариантов, как можно уложиться в бюджет, не потеряв в красоте ни букета. ни композиции на наш стол. Признаться честно, мы даже не рассматривали другие места, сразу понравилось отношение, и мы точно не прогадали!

Отдельное спасибо за то, что привезли букет и бутоньерку вовремя, нам даже не пришлось волноваться!

Спасибо большое Юлии и ее команде за то, что сделала наш день настоящим праздником!!!

P.S. После свадьбы прошло уже 10 дней, а цветы все еще живы :)