• Екатеринбург, Вайнера, 1 — 8 помещение; 1 этаж; вход с ул. Вайнера
  • Площадь 1905 года 700 м

При организации своего дела хочется не допускать ошибок и просчётов. Мы с партнером сами не могли решить какую форму налогообложения выбрать и обратились за консультацией к директору компании Формула - Елене Булганининой. Четко, понятно, в соответствии со спецификой нашего дела, Елена рассказала какая форма будет выгоднее нам и акцентировала внимание на важных моментах. Также был вопрос о выборе банка для открытия расчетного счета, Елена подробно рассказала о тарифах различных банков.

Благодаря консультации мы выбрали оптимальный для себя тип налогообложения и определились с банком и тарифом для открытия расчетного счета!

Да и в целом понятнее стала система работы с государственными службами, за что большое спасибо! И желаем всевозможных успехов!