Уже не первый год хожу в салон и ни разу ни по сервису, ни по качеству услуг не возникло нареканий!
Всегда идут навстречу, подбирая удобное время, угощают чаем/кофе со сладостями, к новому году даже подарили открытку с шоколадом😌
Сам салон максимально уютный , играет приятная ненавязчивая музыка и очень чисто.
Парикмахерский сервис отличный, и...
Парикмахерский сервис отличный, и стригла и красила волосы, делала смывку, кардинально меняла цвет волос - все было сделано качественно и безвредно!
Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса, волшебницу Викторию, попав в заботливые руки которой единожды, уже никогда не захочется менять мастера ! Жаль, не имею привычки фоткать ногти, но то, как делает маникюр и педикюр Виктория - это просто ювелирная работа, притом, за рекордно быстрое время❤️ всем советую, и желаю салону как можно больше довольных клиентов и процветания!