Был определенный бюджет и задумки на садовый дом.
Выбрали с мужем пару фирм и решили съездить на консультации. Вышло, что приехали именно сюда первыми и дальше решили уже никуда не ехать. Соотношение цены и предложенным вариантам оказалось самое выгодное.
Был определенный бюджет и задумки на садовый дом.
Понравилось отношение сотрудников. Не пытались нас обмануть, сразу честно сказали где и какие могут возникнуть проблемы, честно сказали по срокам изготовления, не пытались развести нас на дополнительные какие-то услуги, отвечали на все вопросы, даже самые глупые.
У офиса есть выставочный дом, где можно посмотреть качество, объемы, да и просто представить что хотите именно вы.
Договор так же достаточно честный и открытый, без мелкого текста и каких-то сюрпризов. Отметили для себя плюс, что почти единственная фирма, которая просила сперва 35% предоплаты, а остальные фирмы минимум 70%.
В ходе изготовления можно было приезжать и смотреть на стадии готовности дома.
Мы выбрали модульный барнхаус, и дополнили верандой, то есть вышло три модуля, дом решили ставить на Сваи. Сваи так же делали Фпс-модуль. Назначили день, приехали закрутили буквально за часа 1,5. Быстро, чётко, без лишней суеты.
Хочу передать слова восхищения всей команде, которая работала на монтаже и доставке. Изначально место доставки это коллективный сад, с очень узкими проездами, кучей препятствий, проводами над участками, плюс в день доставки был снег/дождь/все сугробы начали таять, машины застревали. Но даже в таких условиях всё было поставлено без повреждений, согласно проекту и самое главное на позитивной ноте всей командой. Приложу фото монтажа, чтобы было понимание какие реально были сложные условия.
По самому дому- если кратко, то реальность оправдала наши ожидания. Всё сделано согласно проекту, достаточно аккуратно и качественно.
С момента заключения договора и до готового дома - ровно месяц. На протяжении всего этого времени чувствовалось, что работают профессионалы. На производстве видно, что мы далеко не единственные клиенты были, домиков стояло много, а значит поток продаж активный, что тоже дополнительно внушает доверие.
Виталий, Алексей, Роберт- вы молодцы. Благодарим вас за наш новый уютный дом и такую качественную работу. Процветания вам и самых платёжеспособных клиентов!