вчера вместе с семьей решили посвятить день шоппингу. Приехали в Бренд Сторис (как обычно), накупили красоты для детей и для себя -самое время побаловать себя вкусненьким. Зашли во Французский Пекарь. Детям взяли смузи со сладкими улитками, муж есть отказался (как чувствовал, черт побери!) А я себе взяла зеленый чай и ролл с семгой (в лаваше такая штуковина завернутая).
Через минут 30 примерно мне стало уже не до покупок. Поплохело, заболел желудок, стало тошнить. Дальше-хуже. Сразу оговорюсь, что никакой другой еды я не употребляла: только завтрак утром, перед тренировкой. И примерно в 17 часов этот злополучный ролл-сап с семгой.
В общем поплохело настолько, что пришлось ехать домой. Промаялась остаток вечера и половину ночи.
К утру стало легче. Последствия отравления налицо-слабость, тошнота, рези в желудке и друг-горшок. Вот уж не ожидала такой подставы от ФП. Ладно еще скорую вызывать не пришлось, справились своими силами: активированный уголь и энтеросгель нам в помощь.
Больше, понятно, ни я, ни дети во ФП ни ногой. Ну и моя привычка много рассказывать о том, где и что было остро негативно сыграет вам, ребят, не на руку.
Спасибо за испорченные выходные.