Екатеринбург
  • Регистрация

Французский Пекарь

Сеть кофеен-пекарен
  • Ленина проспект, 75 — 1 этаж
  • Восточная 230 м
3

Я не знаю, как люди могут называть себя кофеманами и при этом хвалить кофе из Французского пекаря? Ну разве что любители Нескафе выбрались в свет..:) Брали здесь кофе два раза. Один раз попробовали - Не понравился. Второй раз через полгода - контрольный выстрел:) Ребята, то ли вы кофе два раза через рожок прогоняете, то ли купаж у вас настолько отвратный, но то, что вы подаёте под видом Флэт Уайт, ни разу таковым не является. Разбавлен. Не вкусен. То же самое с каппучино, но его проще замаскировать под кофе "а ничо вроде", залив молоком. Тут пишут, что купаж у вас от Трэвеллерс... Так вы сравните свой кофе и у них... Вам не становится стыдно? Хотя, по-честному, и у Трэвеллерс кофе не дотягивает до твёрдой пятёрки. Но то, что делаете вы - ни в какие ворота... Да, кстати, купили кофе в остановочном комплексе на Восточной и он даже там вкуснее... А три балла вам за милую веранду а-ля Европа...

Добрый день!
Очень жаль, что наш кофе не пришелся Вам по вкусу.
Мы очень внимательно следим за качеством наших напитков - начиная от качества зерна и помола, заканчивая конечной подачей напитка гостю. Мы работаем с coffee Owl. Готовим кофе при вас, поэтому всегда можете увидеть процесс приготовления (чтобы убедиться, что кофе не прогоняем два раза через рожок). Также у бариста можно спросить по составу любого напитка. Уточните, пожалуйста, в какой день Вы были у нас?

  • 2
  • 0

3 комментария

  • Значит по Вашему - на остановке самый вкусный кофе? Странное сравнение.

    Ответить
  • разве это где-то написано? Не самый вкусный, тем не менее, в разы лучше, чем в ФП.

    Ответить
  • Добрый день!
    Очень жаль, что наш кофе не пришелся Вам по вкусу.
    Мы очень внимательно следим за качеством наших напитков - начиная от качества зерна и помола, заканчивая конечной подачей напитка гостю. Мы работаем с coffee Owl. Готовим кофе при вас, поэтому всегда можете увидеть процесс приготовления (чтобы убедиться, что кофе не прогоняем два раза через рожок). Также у бариста можно спросить по составу любого напитка. Уточните, пожалуйста, в какой день Вы были у нас?