Екатеринбург
  • Регистрация

Французский Пекарь

Сеть кофеен-пекарен
  • Красноармейская, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м
  • Проспект Ленина (ул. Карла Либкнехта) 700 м
2

Средненько. Брали 2 латте с миндальным сиропом и 2 булки с собой.
Сначала о латте...бармен, готовивший кофе, явно не последнее отдавал и сиропа налил от души, что называется))) по-моему там сиропа было с кофе в пропорции 50/50. Из-за этого латте был ужасно сладкий(я обычно без сахара пью). Если бы не это досадное недоразумение, то возможно, мы бы и смогли оценить вкус кофе...а так попили сироп с молоком и привкусом кофе))
Булки...тоже восторга не вызвали. Булка с творогом была явно вчерашняя или сегодняшняя, но хорошо просушенная в духовке...короче денег было жалко безумно. А слойка с джемом была вкусной, но полита какой то непонятной субстанцией, которую я потом 2 часа отдирала от зубов. Муж издевался и ржал)) Ну тут одно радует - хоть мужа повеселила😊
Честно не понимаю откуда такой восторг у предыдущих отзывающихся((( так хотела сюда сходить...и вот дошла...а тут....беда беда((я в печали😣

Спасибо автору и остальным собеседникам за отзыв и дискуссию.
Позвольте принести извинения от лица компании за то, что вы остались не довольны. Очень рассчитываем на понимание. Возможно, с сиропом действительно переборщили, хотя по ттк всегда льем два "пшика". Что касается булочки, то вам нужно было сразу на месте рассказать о своих впечатлениях, мы бы вернули вам деньги, либо предложили другую компенсацию и имели бы возможность сразу оправдаться перед вам. Да и кофе бы переделали.
В качестве компромисса готовы предложить вам визит в нашу кофейню в Антее за счет компании. Договоримся о дне и времени и угостим вас правильным латте с миндальным сиропом и булочкой с творогом. Нам важно, чтобы у вас осталось правильное, хорошее впечатление о нашей компании. Вы можете связаться с нашим управляющим Марией по номеру 908-920-23-32.
oxra63, вам спасибо отдельно за поддержку и доверие. Приятно, что вы за нас вступились)). Ценим!

  • 5
  • 0

10 комментариев

  • Тоже все хочу их посетить) будем надеяться, что вам просто не повезло

    Ответить
  • я тоже надеюсь, что не повезло. как-нибудь забегу ещё разок)) может будет вкуснее)

    Ответить
  • лучше зайдите на Ленина или на Мамина-Сибиряка, там почему-то они вкуснее делают кофе) и действительно можно попробовать без сиропа

    Ответить
  • А мне кажется у них везде одинаково делают кофе. Я разницы не замечаю.

    Ответить
  • Неее, пекаревский кофе нельзя портить сиропами и сахаром... Он без них чудо как хорош! Рекомендую попробовать, и вы 100% измените своё мнение :) Один из самых вкусных латте в городе. А если ещё и с корицей... ммм)

    Ответить
  • тут кому как. я обожаю миндальный сироп. так что при его наличии в кофейне просто мимо пройти не могу😇 вот если его вдруг не будет то да...попробую😀

    Ответить
  • До Пекаря я тоже думала, что люблю кофе с сиропами. В крайнем случае с сахаром. Оказалось - не было у нас в городе культуры кофейного пития, нормальных зёрен, и практически в любом заведении мы гасили сиропами и сахаром жжёные и кислые зёрна, вот так.
    Хороший кофе правильной обжарки не нуждается в подсластителях, тем более кофейные напитки на основе молока. Имхо, конечно...

    Ответить
  • Я кофе с сахаром в принципе не пью. Сироп на мой взгляд это как небольшой аромат к аромату кофе должен быть. А тут его бухнули пол стакана((
    Ну тут с Вами соглашусь. Каждому свое)

    Ответить
  • Спасибо автору и остальным собеседникам за отзыв и дискуссию.
    Позвольте принести извинения от лица компании за то, что вы остались не довольны. Очень рассчитываем на понимание. Возможно, с сиропом действительно переборщили, хотя по ттк всегда льем два "пшика". Что касается булочки, то вам нужно было сразу на месте рассказать о своих впечатлениях, мы бы вернули вам деньги, либо предложили другую компенсацию и имели бы возможность сразу оправдаться перед вам. Да и кофе бы переделали.
    В качестве компромисса готовы предложить вам визит в нашу кофейню в Антее за счет компании. Договоримся о дне и времени и угостим вас правильным латте с миндальным сиропом и булочкой с творогом. Нам важно, чтобы у вас осталось правильное, хорошее впечатление о нашей компании. Вы можете связаться с нашим управляющим Марией по номеру 908-920-23-32.
    oxra63, вам спасибо отдельно за поддержку и доверие. Приятно, что вы за нас вступились)). Ценим!

  • Сразу о качестве мы сказать не могли, т.к. мы брали все на вынос. И возвращаться не хотелось. Спасибо за предложение, думаю, что мы еще раз зайдем к вам.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет