Екатеринбург
  • Регистрация

Французский Пекарь

Сеть кофеен-пекарен
  • Ткачей, 23 — 1 этаж
  • ЦПКиО 750 м
5

Сегодня побывали в новом Пекаре в КлеверПарк. В силу офиса в Антее, частые гости данного заведения, а в новый приехали попробовать пасты, которых у нас нет)) Красиво и очень просторно, наверно лучшее заведение данной сети. В Радуге - как на фут корте, на Мамина Сибиряка - ну очень маленькое, в Антее - небольшое уютное отличное, но уже всё попробовал) В Клевер достойно и можно заехать вечером поужинать в силу просторности кафе, хотя показалось что как то даже пустовато в плане столов и расстояний. Очень хорошая кухня, блюда и булки всегда отличаются от других. Хотелось бы новое меню в Антее (хотя владелец нам пообещал это уже в понедельник) и новых булок вкусных. Вообщем отличное дневное кафе на каждый день, а иногда можно зайти и на повседневный ужин. П.С. Раньше были классные пасты с необычными видами макарон, которые видимо кризис подкосил; как то больше нравится то, что не со спагетти)

Алексей, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился новый Пекарь)
Паста сейчас у нас с 2 видами макарон - спагетти или феттучине (в меню указано, какие именно макароны в пасте). Пока остановились на них. В Антее действительно сегодня обновили меню - оставили популярные и любимые многими, добавили некоторые осенние сытные блюда. Ждем в гости)

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Алексей, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился новый Пекарь)
    Паста сейчас у нас с 2 видами макарон - спагетти или феттучине (в меню указано, какие именно макароны в пасте). Пока остановились на них. В Антее действительно сегодня обновили меню - оставили популярные и любимые многими, добавили некоторые осенние сытные блюда. Ждем в гости)