Нормально, но. Когда предлагают ягоды к сырникам, логично предположить, что свежие. А НЕ ЛЕДЯНУЮ ВОДЯНИСТУЮ БЕЗВКУСНУЮ ЗАМОРОЗКУ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.
Частенько заходили во французский пекарь с подругой, вкусные десерты, есть горячая еда в некоторых точках. Сегодня забежала на чашку капучино, мягко говоря удивилась, что за добавление сиропа берут сверху 50р, сверху 20% только за сироп (ни в меню, ни на сайте эти расценки не указаны). Кофе принесли с деревянной палочкой вместо ложки, сказали, что ложки закончились, при том что ни сахар, ни сироп Я так и не добавила, наверное предполагалось, что палочкой я буду есть молочную пенку...
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, просим ответить на уточняющие вопросы:
Скриншот транзакции или номер чека
Не понимаю зачем девушка Анастасия вообще работает в сфере и обслуживания и стоит за кассой. Задаешь ей вопросы, а она стоит немая, и смотрит как на новые ворота. Каждый раз новая порция негативных впечатлений с утра пораньше как только переступишь порог этого филиала ФП.
Ну каждый раз одно и тоже, вы устали ?по вашему заведению видно: мыло нет, раковина грязная, видно, что не мыли её оооочень давно, как и унитаз, стулья пора менять, никто с улыбкой не встретит)) хлеб люблю вашего производства и всё на этом. И не надо говорить, что кадровый голод-это не правда! Просто ценить нужно людей и про бонусы не забывать))
Скриншот транзакции или номер чека
Я пишу про кофейню в Клевер Парке с позиции курьера. Несколько раз забирал здесь заказы, постоянно приходится больше получаса ждать, когда соберут. Пока клиент ждёт может так и отменить заказ. Один раз заказы и вовсе перепутали.