Длительное время я колесил по городу в поисках нормального автосервиса и наконец я нашел то, что искал.
Основной же причиной обращения в сервис, было желание устранить течь масла из коробки передач (Течь появилась после неудачного ремонта в стороннем сервисе, название которого я указывать не буду). В процессе дефектовки автомобиля, мастер, выявил критическую неисправность передней подвески, и несколько менее критичных. Одним из положительных моментов для меня, было то, что я смог поприсутствовать при дефектовке автомобиля, и своими глазами смог оценить весь масштаб бедствия.
Как итог, мой Nissan оживлен, и моей радости нет предела.
Сервис, оставил о себе только положительные эмоции и в будущем планирую обслуживать свой Nissan только тут.