Екатеринбург
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Freelance Cafe

Кафе
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
3

Выбрала это кафе для сегодняшнего обеда, прочитав положительные отзывы! Впечатление после посещения неоднозначное осталось. Из плюсов:
Светло, уютно и мягко, приятная музыка, чистая уборная, розетки за столиками - для меня оч актуально, приветливая девушка-официант.
Так как была здесь впервые, заказала безобидные блюда, которые испортить сложно))) - куриный бульон и индейку с овощами (брокколи, морковка, фасоль, черри). Ориентировалась на картинки в меню.
Когда я спросила, сколько примерно готовят индейку, девушка - официант ответила, что минут 5-10. Я спрашиваю: "Она у вас заготовленная "впрок" (отварная из холодильника)? Почему так быстро?". На что мне пояснили: "Все готовится в спец машине, поэтому так быстро". Хм. Ну ладно. Все принесли и правда оч быстро. Хлебушек, кстати, мне оч понравился! Бульон был прохладный, еле теплый. Сама бульонница была горячей, а бульон то ли грели в микроволновке, то ли недогрели на плите, перепелиные яйца в нем тож холодные плавали. Так как голод бушевал, я решила быстренько его съесть, чтоб еще сильней не остыл. Потом индейка: на фото были овощи паровые (ассорти) и черри помидорки с белоснежными кусочками индейки. Приносят: филе в специях, красного цвета, без черри и поверх всего этого красуется соус, томатный, кисловатый по запаху. Вот я не против замен в блюдах и авторских соусов. Но надо предупреждать. Тк томатные соусы я не ем совсем, зову официанта, она сходила на кухню и любезно предложила переделать. Вернули тарелку без соуса, но индейка была в травах (на этот раз предупредили!). Внутри кусочки были холодные, овощи, наоборот, обжигающими. Странно, как там Ваша машина готовит)))) Мне не понравилось. Я была в кафе одна, потом пришли 1-2 столика, неужели нельзя прогреть еду и сделать все качественно!? В общем, увы, я не присоединюсь к положительным отзывам. Хотя, повторюсь, кафе уютное, обслуживание приветливое и недочеты все же старались исправить на месте, но подучить официантов ориентироваться в меню, расшифровывать состав блюд, предлагать чай/кофе/десерт все же не помешает!

Доброго Вам дня, уважаемая Nextango! Заметили Ваше объемное послание с не самой высокой оценкой - тут же приступили к разбору полётов и дегустациям, выясняли, как и почему так вышло. Делимся результатами...

За неподобающей температуры бульон приносим свои извинения. Действительно, у повара рука дрогнула, как выяснилось. У нас принято решать проблему быстро и по факту, и мы без каких либо проблем заменили бы Ваш супчик, но это было бы не уместно, т.к. в этой истории фигурировал его величество голод. А потому нам в десять раз обиднее за то, что допустили такое.

Индейка. Наша чудо-машина дейстивтельно готовит даже мясо из состояния сырое в горячее за 4 минуты! Мы не пытались Вас обмануть)) А вот время приготовления мяса и овощей значительно отличаются, поэтому они готовятся в разных отсеках - отсюда и разница в температуре. Проверили время приготовления индейки - правда маловато! Подправили технологичку. А по поводу соуса, пряностей и вообще - согласны. Фотография не на 100% с действительностью совпадает. Соус добавили, пряностей, хотели как лучше, получилось... С ближайшим же обновлением меню отфотографируем индеечку во всей красе!

Вы оставили нам отнюдь не на эмоциях отзыв, а конструктивный и с дельными советами. За что большая Вам благодарность от всей нашей команды! Знайте, что мы всегда готовы поработать над собой. Дайте шанс показать, что это действительно так - заходите в гости! Будем ждать с нетерпением.

Ваши Freelance Cafe' Team.

  • 1
  • 0

2 комментария

  • Доброго Вам дня, уважаемая Nextango! Заметили Ваше объемное послание с не самой высокой оценкой - тут же приступили к разбору полётов и дегустациям, выясняли, как и почему так вышло. Делимся результатами...

    За неподобающей температуры бульон приносим свои извинения. Действительно, у повара рука дрогнула, как выяснилось. У нас принято решать проблему быстро и по факту, и мы без каких либо проблем заменили бы Ваш супчик, но это было бы не уместно, т.к. в этой истории фигурировал его величество голод. А потому нам в десять раз обиднее за то, что допустили такое.

    Индейка. Наша чудо-машина дейстивтельно готовит даже мясо из состояния сырое в горячее за 4 минуты! Мы не пытались Вас обмануть)) А вот время приготовления мяса и овощей значительно отличаются, поэтому они готовятся в разных отсеках - отсюда и разница в температуре. Проверили время приготовления индейки - правда маловато! Подправили технологичку. А по поводу соуса, пряностей и вообще - согласны. Фотография не на 100% с действительностью совпадает. Соус добавили, пряностей, хотели как лучше, получилось... С ближайшим же обновлением меню отфотографируем индеечку во всей красе!

    Вы оставили нам отнюдь не на эмоциях отзыв, а конструктивный и с дельными советами. За что большая Вам благодарность от всей нашей команды! Знайте, что мы всегда готовы поработать над собой. Дайте шанс показать, что это действительно так - заходите в гости! Будем ждать с нетерпением.

    Ваши Freelance Cafe' Team.

  • Freelance Cafe Team, спасибо вам за заботу и внимание к гостевым откликам! Про соус, кстати, может и не лишний вовсе, просто когда хочешь "чистой" еды, варено-пареной так сказать, конечно, лучше бы он отдельно подавался.
    Желаю процветания такому небезразличному к еде и людям месту!)))

    Ответить