Замечательно проконсультировали, помогли определиться с покупкой. Спасибо вам за ваш профессионализм, обращусь еще
Очень люблю этот магазин! Консультанты приветливые, компетентные, всегда подскажут и ответят на вопросы. Большой выбор всего. Для любителей натуральных продуктов отличный магазин
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин!
Ждем Вас снова!
очень большой ассортимент. именно нужной для меня продукции. Начала ходить в зал, стала интересоваться пп едой, посоветовали этот магазин - мне он тоже понравился.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Вас снова!
Заказывала впервые в интернет-магазине. Магазин мне понравился, большой выбор полезных продуктов. Быстрая доставка! Буду ещё делать там покупки!
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Ждем Вас снова!
знакома с магазином с весны 2019 г. очень рада! натуральная косметика, безопасная химия, продукты и большой выбор бадов и витаминов. Продавцы вежливые, всегда деликатные. Ценами вполне довольна. Спасибо, Фрешбург!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин! Ждем Вас снова!