Екатеринбург
  • Регистрация

Friends modern diner

Ресторан
  • 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 430 м
  • Радищева 150 м
4

"Гудбай Америка, ооо,
Где я не был никогда."
А я была в Америке! И если не в Америке, то в американском ресторане уж точно. В первое посещение "Друзей" заказала пасту Карбонара, томатный крем-суп с морепродуктами и... Тут жор (или жадность?) на меня напал окончательно и я решила завершить трапезу чизкейком. И запила все это дело молочным коктейлем с овсяной печенькой. Нет, ребят, это не я такая обжора (оправдывайся, оправдывайся), а порции просто совсем не большие. Теперь касательно блюд: паста показалась суховатой, не хватило соуса к ней. Возможно, поэтому, паста слиплась друг с другом и никак не желала разлучаться. Бекона такое мизерное количество, что возникло такое чувство, что шеф-повар сам лично воровал его из американских скотобоен под обстрелом вражеских снайперов. Суп показался пресноват, но в целом вполне вкусен. Хотя, если сравнивать со сливочным крем-супом с морепродуктами из "Труффальдино", то здешний суп явно проигрывает. Но тут и разница в цене в два раза, но если уж назвался груздем... Чизкейк! Ооо, слюной наполняется мой рот, когда я вспоминаю о нем. Это просто квинтэссенция вкусноты! Нежнейшая сыросодержащая масса, на крошке имбирного печенья. Обычно я не жалую чизкейки, но тут я заказала его и во второе свое посещение "Друзей". Кстати, о нем: один знающий человек сказал мне, что кухню по пасте не судят. Решено было заказать мясо. Но стейк заказывать я поостереглась, так как его очень просто испортить хотя бы неудачным куском мяса. Решено было взять курицу. На гарнир грибы. Соус "Джек Дэниелс". И никак иначе. А, еще молочный коктейль с овсяной печенюшкой. Кстати, забыла сказать про коктейль. Он тут тоже очень вкусный. Ненавязчивый, приятный вкус, который не перебивает вкус блюд (я припиваю) . Теперь о курице. Курица вышла спорная, на самом деле. Мне понравилось, что ее полили "Жидким дымом", было ощущение, что ешь блюдо, приготовленное на костре. А моей спутнице блюдо отдавало бензином и у меня нет оснований ей не доверять. Сам кусок был сочным, хорошо прожаренным. Грибочки тоже оказались достойными похвалы (жаль, не галлюциногенные. Шучу). И соус был к месту.
И, раз уж я тут, то хочу "проехаться" по обслуживанию. Это не идеально. Совсем не идеально. Попросила найти для меня розетку, на мою просьбу благополучно забили. Тарелки меняли с большой задержкой. Но тут я делаю скидку на то, что было 14 февраля и много народу. Но ведь и во второе посещение ситуация не поменялась: официантку и блюда приходилось подолгу ждать.
Резюмируя, могу сказать, что это довольно интересное место, со своей атмосферой. Но исполнение подкачало. Есть, куда расти и что развивать. Но я не ставлю табу на "Друзьях" и при случае загляну еще раз, чтобы еще раз убедиться или опровергнуть сложившееся мнение.

Добрый день!!! На самом деле, очень круто читать, подробные отзывы, где есть анализ гостя)))) Супер, что Вам у нас понравилось, и что Вы готовы вернуться к нам, кстати, не увидели в Вашем отзыве, предложили ли Вам бонусную карту? по Курочке с "жидким дымом", нет у нас такого))) Все блюда готовятся на Хоспере (это печь) и жидкий дым там точно не стоит использовать, так как сама суть приготовления, а точней технология, утратят всякий смысл). По карбонаре, Вы нас расстроили, пожалуйста, в следующий раз, попросите подойти менеджера, чтобы ситуация была исправлена незамедлительно)) и конечно, оставьте нашей карбонаре еще шанс, думаю оцените))) Про бекон, наш шеф- повар, он безусловно герой, но не американских боевиков, а Российской действительности, поверьте, у бекона очень долгий путь от скотобойни до стола гостя, будем разбираться, почему на пути к Вам часть бекона растерялась.. Обслуживание... Розетки у нас практически везде, или в стене, или прямо под столом, но официантам напомним, что просьбы гостей забывать нельзя! 14 февраля действительно был аврал, но нас это не красит и нет предела совершенству, будем исправлять!!! Ждем Вас снова, и спасибо, за хорошее настроение, хоть Вы и проехались по нам, но получилось вполне объективно и с юмором))))

  • 8
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день!!! На самом деле, очень круто читать, подробные отзывы, где есть анализ гостя)))) Супер, что Вам у нас понравилось, и что Вы готовы вернуться к нам, кстати, не увидели в Вашем отзыве, предложили ли Вам бонусную карту? по Курочке с "жидким дымом", нет у нас такого))) Все блюда готовятся на Хоспере (это печь) и жидкий дым там точно не стоит использовать, так как сама суть приготовления, а точней технология, утратят всякий смысл). По карбонаре, Вы нас расстроили, пожалуйста, в следующий раз, попросите подойти менеджера, чтобы ситуация была исправлена незамедлительно)) и конечно, оставьте нашей карбонаре еще шанс, думаю оцените))) Про бекон, наш шеф- повар, он безусловно герой, но не американских боевиков, а Российской действительности, поверьте, у бекона очень долгий путь от скотобойни до стола гостя, будем разбираться, почему на пути к Вам часть бекона растерялась.. Обслуживание... Розетки у нас практически везде, или в стене, или прямо под столом, но официантам напомним, что просьбы гостей забывать нельзя! 14 февраля действительно был аврал, но нас это не красит и нет предела совершенству, будем исправлять!!! Ждем Вас снова, и спасибо, за хорошее настроение, хоть Вы и проехались по нам, но получилось вполне объективно и с юмором))))

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет