Екатеринбург
  • Регистрация

Friends modern diner

Ресторан
  • 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 430 м
  • Радищева 150 м
2

После 2-х посещений и оставленной вдовесок визитки "ждите отзыва на Флампе" все-таки пришло время настрочить кляузу.

В первый раз была с флампером Nosferabbit, отзыв http://ekaterinburg.flamp.ru/fir... и конструктивная критика которого остались без ответа официального представителя ресторана - чьи комментарии стали появляться относительно недавно , преимущественно на положительные отзывы.

Интерьер, идея, меню (особенно карта бара) и туалеты - впечатлили. 3 зала : хотите быть в гуще музыки и событий - велком к барной стойке, желаете поужинать в небольшой тихой компании - располагайтесь на подиуме под велосипедами или в комнате за ними.

Теперь о еде. Порекомендую шикарный коктейль Твин Пикс (спасибо Валюше Березиной за наводку) - попробуйте, не пожалеете. Свежий, не сладкий, с веточкой розмарина в стакане 400 мл - хватит на весь вечер.

Блюда из гриль меню не впечатлили - жилистое мясо с количеством соли больше нужного, степени прожарки у поваров свои - объясняйте на пальцах, а лучше на картинке, что хотите получить.

Суп Бостонский чаудер. Жидкий, сыром в нем и не пахло, также как и несвежими то ли сливками, то ли лососем - расстройство желудка было заработано.

Палтус на пару с кортофельным пюре и икорным соусом кардинально отличался от представленного на фото - икры раз в 10 меньше, помидорок черри и в помине нет. Не вводите людей в заблуждение - клиент всегда хочет получить то, что видит на картинке. На вкус понравилось только пюре, рыба была отвратительно водяниста и безвкусна.

Грог подали сильно остывшим, разогревали дополнительно минут 15. Оказался очень крепкий, горький, ломтик ананаса спас в самом конце - перебил неприятное послевкусие.

Обслуживание. Официанты милы и непосредственны, извиняются за косяки кухни. Суп мне несли 30 минут, а мой прекрасный Nosferabbit не дождался его вовсе. Спрашиваем, в чем дело? Мальчик официант с дрожащей улыбкой изрекает : "так пришел шеф-повар и всем п......й отвешивает на кухне. Правда - правда, я не вру". Через 40 минут подошел-таки с тарелкой супа, уточнил, действительно ли отказываемся, признал справедливость сего факта и потом ходил по залу, наверно,хотел предложить гостям за полцены)) Стали собираться - еще раз подошел, попрощался, извинился. Ему - плюсик, но на общее впечатление от ужина это уже никак не повлияло.

Делаем выводы, что при полной посадке зала и наличии начальства персонал не справляется. Возможно, еще не поднаторели, как, например, своя компания, в которой никогда нет свободных мест, но тем не менее на ужин из 3-х блюд на двоих не уходит целый час.

P.S. из отзывов узнала, что здесь действует скидка по грин-карте. Ни один официант об этом не упомянул. Но спасибо на том, что не забываете соблюдать минус 20 % на карту бара до 22-00.

  • 25
  • 1

8 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет