Friends restaurant & bar

Ресторан
  • 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 110 м
h_v_d написал 4 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отзыва 2 - краткий итог тайного покупателя и то, с что случилось через месяц.

Итак, 24.10, по просьбе ресторана, я была тайным покупателем. Ресторан просил быть объективной в оценках, поэтому только факты, собранные по опроснику, предоставленному рестораном.

1. встреча и официантка. сотрудник на входе встретила нас, была угрюма и неприветлива....

Показать целиком

Отзыва 2 - краткий итог тайного покупателя и то, с что случилось через месяц.

Итак, 24.10, по просьбе ресторана, я была тайным покупателем. Ресторан просил быть объективной в оценках, поэтому только факты, собранные по опроснику, предоставленному рестораном.

1. встреча и официантка. сотрудник на входе встретила нас, была угрюма и неприветлива. Официант не представилась, не рассказала про карту, часто подходила с извинениями за то, что курица готовится час (норматив ресторана, который они сами себе установили - 20-25 минут), была, скорее, надоедлива, чем приятна.

2. Туалет. Мы пришли в 19 с копейками, последняя уборка, судя по листку контроля, была в 17,30. В туалете не работала корзина для бумаги. Пришлось поднимать крышку руками.

3. Напитки. Пыталась заказать лимонад. Оф.сказала, что такого напитка нет. Сложно придумать что-то более американское, чем лимонад. Заказала морс. Принесли явно меньше заявленного номинала, с соломинками в низком стакане. Кофе мужу принесли сразу, хотя и не спрашивали о времени подачи. к десерту (через 1,2 часа) он безнадежно остыл. Оф. ни разу не спросила о повторе напитка мне, даже когда принесла мне десерт. Морс слишком сладкий и теплый.

4. Еда. Фетучини с курицей и грибами принесли быстро. Они были не вкусные - пресные и совсем не такие, как обещало меню. Курица - готовили больше часа. Особо отмечу сиросткую подачу и вид филе. Это еще учитывая, что на тарелке были заказанные за доп.плату овощи гриль. Муж, через час окончательно оголодавший, смял это дело на минуту. Я тоже попробовала. Ничего такого, что стоило дать час, в филе не было.

5. В разгар вечера в зал выперлась уборщица с ведром, поставила его под барную стойку и начала наяривать шваброй. Не знаю, как происходит уборка в других ресторанах, но я такое вижу впервые.

6. Расчет. Карту ресторана не предложили. Предполагалась оплата по безналу. Принесли терминал. Он не сработал. Пришлось расплачиваться налом.

Как я уже писала, на следующий день пришла вновь, заказала греческий, который принесли в глубокой тарелке для пасты...отправила обратно на кухню.

На картинках блюда в меню и факт.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась