Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Победы, 14а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 750 м
  • Уралмаш 950 м

Заказывали вчера (4.05.19) доставку роллов на Эльмаш, всё вежливо, оперативно, но вот качество самих роллов ужасное👎 , брали 2 акции «роллы 1+1 за 290» тут конечно за такие деньги супервкусных и не ждали, хрен с ним, но вот взяли Филадельфию Maxi специально чтоб насладиться вдоволь, а там лосося до того мало, что он аж просвечивает!!! А ведь порция стоит почти 500 рублей!!! По любому повара домой немало рыбки отщипывают😒 И а-ля соус филадельфия имел запах какой то странный, а может это лосось такой🥴 Посмотрите какую Филадельфию за эти деньги в Сушкове делают!! Короче не будем у вас никогда больше заказывать😡😡😡

Здравствуйте,

Alisa Chuvakova!

Благодарим Вас за отзыв!

Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, описанной Вами.

Мы свяжемся с Вами , если мы допускаем ошибки мы всегда готовы загладить свою вину перед Вами, чтобы вернуть Ваше доверие и расположение.

С уважением, команда Friends.

• Заказ 4.05.19 на пер.Замятина на имя Артём

• А, ещё забыла, ролл Спайси Туна вроде как в кунжуте должен быть.... но ни намёка на кунжут не было🤷‍♀️🥵

• Здравствуйте,

Alisa Chuvakova!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, команда Friends.