Заплатил за интернет - деньги не пришли. Заплатил за ЖКХ - деньги не пришли (плюс "впаяли" мне пени за просрочку платежа по ЖКХ). На точке, где я вносил деньги, когда вернулся к ним с их же чеком - меня едва ли не матом послали!
Люди, если Вы дорожите своим кошельком НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами "ФРИСБИ"!!!
Добрый день, artaxerxes! Для того, чтобы разобраться в произошедшем, пожалуйста опишите ситуацию более подробно и отправьте фото чеков, по которым не прошли платежи на flog@frisbee-pay.ru. Мы постараемся в кратчайшие сроки решить проблему. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Молодцы "ФРИСБИ", быстро среагировали и исправили ошибки в своей работе. Спасибо компании. Теперь оплата счетов (по крайней мере в Железнодорожном р-не г.Екатеринбурга) происходит почти мгновенно. Меняю свою оценку Вам.
Добрый день! Благодарим за приятные слова)