Мне вот интересно, почему в 21 веке невозможно наладить нормальную качественную работу сервиса? Работу по взиманию комиссии вы хорошо сделали а вот постоянные сбои с оплатой транспортной карты порядком надоели!!! Ну нет у меня не возможности, не желания а чаще времени класть деньги через окошко а через приложение положить невозможно потому как опять не работает!!! И горячая линия работает до 20:00...это вообще дно. Сердечно прошу наладить сервис, хотя бы из уважения к клиентам которые платят вам комиссию.
Добрый день, благодарим Вас отзыв. Мнение наших клиентов очень важно для нас! Фрисби предоставляет сервис по оплате Екарты, которую обслуживает компания И-сеть. К сожалению мы не застрахованы от кратковременных сбоев со стороны поставщиков услуг. Приносим извинения за неудобства.