Fun City

Рестопарк активного отдыха
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4 этаж
  • Академический район 60 м

Напишу свой отзыв о проведении дня рождения ребёнка. Детям понравилось всё. Набегались, напрыгались и отлично. Аниматор хорошо отработал, очень динамичный молодой человек. Комната с машинками нам шла в подарок.

Теперь о минусах:

1. Приносить с собой еду не разрешается. С этим понятно - ресторан же, нужно заказывать там. Но это огромный минус, т.к...

Теперь о минусах:

фруктов в меню нет, а на стол хотелось бы. За торт "пробковый" сбор 500р, если заказывать не из их меню. Торты заведения дорогие, поэтому брали из магазина и платили за это сверху.

2. Заказывать по меню нужно было минимум на 5000р. Это тоже такая себе обязаловка, потому как вынуждают тратить определенную сумму и не важно, надо ли оно тебе столько или нет. В итоге у нас осталась лишняя еда и напитки.

3. День рождения пришелся на Сб. Загруженность зала высокая. В итоге официантка не успевала вовремя приносить заказ, жалостно хлопая глазами и многократно извиняясь за задержку.

В общем, вывод такой: если брать мероприятие "под ключ", то это заведение не рекомендую. Если в частном порядке отдыхать, то вполне себе можно.