Галерея суши

Служба доставки
  • Екатеринбург, Крауля, 69 — 1 этаж
  • Викулова 120 м

пожалуй начну с доставки. сделала заказ в 16:30, судя по их карте доставки должны были прийти за 75 минут (3 остановки метро, если что), в итоге было написано, что доставят к 19:30 - 3 часа!! при том курьер умудрился опоздать еще на 20 минут. также, было написано, от 900 рублей доставка бесплатная, добрала, выбрала адрес - написали доставка 150 рублей, хотя в корзине было показано что бесплатно, пришлось добирать

сайт после заказа отрубился минут на 5, что, конечно, меня напугало, но видимо он всегда ломается после чьего-то заказа. зато его можно похвалить - все понятно и красиво сделано

цены приемлемые, наверное, ниже средних. до 1000 рублей есть неплохой выбор сетов и еды, но нужно докупать себе соус и прочие прибамбасы, возможно, придется докупить и палочки

вкус. не сказала бы что это лучшие роллы, хотя выглядят довольно приятно. лично мне креветки не понравились, будто резиновые, мужу было нормально. курица на вкус как вареные яйца, но еще хуже, это была худшая курица в моей жизни, что в воке, что в роллах одинаково плоха. остальные роллы и вок(не считая курицу) были довольно вкусные. пришли в одной картонной коробке, запеченые в обычной пенопластовой коробке без фольги, вок тоже в картонной коробке, уже пропитавшейся ее начинкой и пришло абсолютно все холодное

в целом вроде неплохо, но все впечатление портит доставка и здешняя курица