+7 фотографий
Всем привет. Моей PS4 уже 4 года. Решил во избежании проблем провести ТО. Средняя цена по сервисам 1500-2000₽. Ну вроде приемлемо. Начал обзванивать. Договариваться с первым по списку сервисом когда можно привезти. При приёмке приставки ее элементарно включать не стали. По мне так нужно убедиться при клиенте что приставка работает. Напрягло. Задал наводящий вопрос-в приводе и блоке питания тоже кулер почистите? Ну приёмщик сказал что почистит…. Побоялся им отдавать т.к. элементарные вещи не знают.
В другом сказали что на обоих процессорах пасту поменяют…(про процессоры сам сказал чтоб понять насколько они компетентны).
По понятным причинам названия сервисов не разглашаю. GameZone96 были третьими кому набрал. Ценник сразу «укусил». На вопрос «везде берут 1500₽, а вы 2500₽. Не дороговато?». По телефону во всех подробностях рассказали что и как будут чистить. Цена так же обусловлена заменой не только термопасты но и термопроклпдок (я даже не знал об их наличии. В интернете убедился что они и правда там есть.). Термопрокладки, к стати стоят дорого. Подкупил еще тот факт что предложили прямо при мне почистить. Но т.к. я был занят отделались фотоотчетом. Когда приехал забирать при мне пломбу наклеили, гарантийник дали.
Подитожим, заплатить 2500₽ раз в четыре года за тотальную чистку PS4 понимающим в этом деле мастерам-не много. Ребята Спасибо.