Екатеринбург

Ганс

Пивной ресторан
  • Малышева, 63 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м
zak88 написала 4 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ребят, вы издеваетесь? Я скоро книгу выпущу из хвалебных отзывов о вас!
Итак, поехали. Отзыв будет от 08.03.2016, ибо голова от обильных возлияний прошла только сейчас.
Начали отмечать 8 марта женской компанией в другом месте, но ближе к концу дня я перетащила всех в Ганс. Места, как ни странно, нашлись. Оперативно нарисовался официант с меню,...

Показать целиком

Ребят, вы издеваетесь? Я скоро книгу выпущу из хвалебных отзывов о вас!
Итак, поехали. Отзыв будет от 08.03.2016, ибо голова от обильных возлияний прошла только сейчас.
Начали отмечать 8 марта женской компанией в другом месте, но ближе к концу дня я перетащила всех в Ганс. Места, как ни странно, нашлись. Оперативно нарисовался официант с меню, спустя три минуты появился уже знакомый нам менеджер Геннадий с тремя бокалами шампанского в качестве комплимента от заведения. На этом, казалось бы, и все, но меня узнали и через мгновение принесли еще целую бутылку шикарного, не побоюсь этого определения, шампанского, к тому же засунули наши повядшие с мороза тюльпаны в вазу и приготовились принимать заказ.
Мы, к сожалению, основательно наелись до этого, пришлось остановить свой взор на десертах. Заказали яблочный штрудель с мороженым и шоколадный торт (на фото). Торт - это нечто неописуемое, все, кто его попробовал, сначала выпучивал от изумления глаза, а потом сладко прикрывал их, нежась в лучах шоколадно-орехового бисквита, политого шоколадным соусом. Не приторный, восхитительно плотный, нежный, безумно вкусный торт, господи, мне даже плакать захотелось от удовольствия, честно.
Помните о комплиментах от заведения? Думаете, это все? Как бы не так. После того, как у нас унесли дочиста облизанные тарелки, на столе возникли красиво перевязанные коробочки с мини-десертами. Подруги сидели, мягко говоря, просто в шоке от оказанных нам приятностей.
После шампанского захотелось вина и мороженого с сорбетом. Мороженое не клейкое, сразу видно, что качественное и очень вкусное. Сорбет черносмородиновый натуральный. Собственно, тут бы и сказочке конец, но к нам подсел незнакомый импозантный мущщина и принялся усиленно поить Мартини Айсти и угощать мороженым. И мне вот ни капли не было страшно, была какая-то прямо непоколебимая уверенность, что нас не дадут в обиду.
Разговор с Геннадием выявил, что руководство никак не поощряет персонал за все мои любовно написанные отзывы и что всем, кто здесь работает, просто по-человечески приятно их читать. Я все равно считаю это несправедливым. Эти люди придают Гансу его очарование, пожалуйста, премируйте их!
P.S.: у вас еще плюс два новых постоянника, я думаю.
P.P.S.: уже устала рекомендовать, е-мое))

  • 0

1 комментарий

  • Спасибо Вам Полина за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады что наши небольшие комплиментики доставили Вам радость! По поводу поощрения Геннадий видимо не совсем владел информацией, официант Игорь и Александр были премированы, а Менеджерам была объявлена благодарность! Когда тебя ценят на работе это также очень приятно, я так думаю, и вот именно так ребята и должны работать!

Реклама не загрузилась