Gantelя

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, улица Бакинских Комиссаров, 113 — 1 этаж
  • Бакинских Комиссаров 230 м

Люди оценивают фитнес-клубы по очень разным, иногда взаимоисключающим критериям.

Но если судить по соотношению цена-качества и добавить к этому общую атмосферу клуба, то я бы поставил высший балл: цены недорогие, а по акциям и совсем низкие, зал небольшой, но все расставлено грамотно и людей кроме часов пик много и не бывает, приятные администраторы и тренера, все спокойно и располагает к тренировке.

Занимаются как профессиональные спортсмены и люди с очень хорошей фигурой, так и люди с некоторыми проблемами, которые они пытаются решить. Ни разу не замечал ни пренебрежения, ни каких-то косых взглядов со стороны "качков", атмосфера очень приятная. Все необходимые тренажеры есть и исправны, поэтому кто не гонится за каким-либо "супер-оборудованием", что подразумевает и соответствующую цену, рекомендую Гантелю!

Хожу полгода и очень доволен :)