Ставлю оценку, только что бы отзыв опубликовался!
6 октября написала отзыв-первую часть, до того момента, как отправила претензию по почте. Пишу продолжение:
Ставлю оценку, только что бы отзыв опубликовался!
Спустя где-то неделю, из компании Гарант позвонили и сказали, что я могу на следующий день, к 12.00 подъехать и забрать внесенную предоплату, 1500 руб.- сумма не большая, наверное поэтому решили вернуть, хотя для них достаточно большая, что бы устроить накануне цирк. Кому нужно пишите в личку, есть и фото и видео. Напомню, что вопрос возник по налогам на имущество, налоговая сделала перерасчет, сумма очень удивила и на первый взгляд была явно ошибочной и вот тут начинается главное НО!!! На "первый взгляд" именно обывателя, как я, но когда я пришла в Гарант, девушка Анна Эдуардовна, выслушав меня, сказала, что сейчас пригласит именно СПЕЦИАЛИСТА ПО НАЛОГАМ!! Он пришел, какое-то время изучал, сейчас я уже понимаю, что "типа" изучал документы (счета из налоговой) и потом сказал, что я права, насчитано, совершенно, ошибочно и что, если я воспользуюсь их услугами, мне не только сделают перерасчет, а еще и возместят расходы на их услуги и моральный ущерб! Все было оочень убедительно с профессиональным выражением лица! Договор был, подписан, но уже в этот же день, сомнения взяли свое и я обратилась к интернету и к знакомому бухгалтеру (не понятно, почему сразу об этом не подумала!) Так вот, как итог: все расчеты ВЕРНЫ и обусловлены дополнениями от 2016г. к статье о налоговых сборах, о которых этот СПЕЦИАЛИСТ ИМЕННО ПО НАЛОГАМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ!!! И тут снова задаешься вопросом либо такой безграмотный специалист, либо введение в заблуждение, предоставление не верной информации, мошенничество-это называется, уважаемое руководство данной компании ГАРАНТ! А узнав, о большом количестве подобных историй, понимаешь, что это у них система и правила работы. И в общем-то становится понятно нелепое поведение "специалиста по контролю качества", фио не русские, к сожалению, не запомнила и говорю больше о нем, так как все не приятное общение состоялось именно с ним, после решения расторгнуть договор..и хочется обратиться к нему: Уважаемый, специалист по контролю качества, если Вы себя настолько не уважаете, что бы работать в подобном месте, устраивать, для своего возраста нелепый цирк, если Вам не хватает знаний и опыта работать в достойном месте и в то же время хватает наглости врать в глаза клиентам. да еще и запугивать подачей в суд, не думайте, пожалуйста, что все вокруг так же ид..иоты и без мозгов.