Гарант

Сеть стоматологических клиник
  • Екатеринбург, Опалихинская, 42 — 1 этаж
  • Бебеля 180 м

Пришли просто на консультацию , ребёнку нет ещё 2 х лет !!!

Общий наркоз коронки Пульпит ? Это нормально ?

Это вообще законно ??? Это же Здоровье маленького ребёнка !!!

Это не последний отзыв об этом заведении, позже выложу в вашем профиле бумагу из другой клиники! Считаю не нормальным и прокуратура разберётся в законности ваших действий

17 комментариев

• о божэ 🙈 это вообще что ?!

• а что у вашего ребенка с зубками?

• Все нормально , просто хотят оказать услуги в которых нет нужды

• О Боже! Что это за цены? И что за манипуляции? Совсем нет совести что ли у них?!

• А для чего в примечании написано-"протезирование 4х зубов верхней челюсти"?

Это же явно не на 2х летнего малыша?

• Такое ощущение что принцип работы как в Dechele , продать не нужное , испортить Здоровье а потом пробовать лечить

• Предполагаю, вы обратились к ним за разьяснениями,каков был их ответ?

• Нет , сначала сходим в другую клинику , потом в прокуратуру

• что вам в другой клинике сказали?

• 1) что пульпита нет ,

2) что 2.5 часа ребенку под общим наркозом нет необходимости (всё гораздо менее страшно , хотя мы не говорили ни о чем, аналогично пришли на консультацию)

3) госпитализация в палату не нужна

4) в коронках нет ни какой необходимости , пломбы не нужны

5) дали рекомендации по правильному уходу , сказали дождатся достижения 2.5-3 лет и приходить на лечение

• Вот это прикол🤣🤣🤣

• Было бы очень смешно, если не было б так грустно, жесть просто 😀🤦🏼

• Да уж. Это же надо так ребенку зубы запустить

• Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не удалось лично поприсутствовать на консультации и получить информацию в полном объеме. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, а в лечении мы придерживаемся комплексного подхода, ведь именно это приводит к наилучшему результату. Для нас в приоритете качество лечения и обслуживания.

По Вашей ситуации мы связались с врачом для уточнения деталей. На основании результатов проведенной диагностики, Ксения Евгеньевна поставила предварительный диагноз, ссылаясь на рентгенологические методы обследования.

По полученным данным был выбран метод лечения в условиях общего обезболивания. Доктор руководствовался всей клинической картиной полости рта, маленьким возрастом пациента и законодательством РФ, где говорится, что дети, с осложненными формами кариеса должны проходить лечение в условиях общего обезболивания. Данная информация содержалась в буклете, который был выдан на руки одному из родителей, присутствующего на консультации с врачом.

Был выполнен расчет необходимых процедур на основании имеющихся проблем с зубами и даны назначения.

Для лечения верхних пораженных зубов, предлагались два варианта: протезирование или пломбирование. Протезирование коронками было предложено врачом в качестве самого надежного решения проблемы при данном заболевании для исключения дальнейших осложнений. В предварительном плане лечения указан именно этот метод лечения зубов, на основании решения законного представителя.

Все назначения несут рекомендательный характер и включают в себя несколько вариантов лечения, принятие конечного решения полностью за Вами. Обращаем Ваше внимание на то, что руководство клиники всегда готово к диалогу и сотрудничеству в решении любых вопросов.

В день консультации присутствовал только один законный представитель (мама), и мы будем рады проконсультировать повторно обоих представителей ребенка, чтобы у Вас была возможность увидеть картину еще раз и, возможно, предотвратить последующие осложнения, пусть даже и в другой клинике.

Желаем Вам крепкого здоровья и много поводов для искренних улыбок!

• Я так удивлена всем комментам. Думала что в наше время все в курсе что лечение под наркозом - это то что нужно маленьким детям. Как вы представляете в 2 года ребёнок будет сидеть спокойно полчаса? Да и коронки маленьким делают - ему ведь ещё лет пять грызть яблоки молочными - пусть будут крепкими! Теперь вместе со всеми комментаторами - буду ждать план лечения из другой клиники :)

• врач уверяла что за 2.5 часа ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ все проблемы будут решены.

коронки это ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, и ребенку нет 2х лет ,

я считаю профилактика и правильный уход всегда менее вреден и болезнен , чем хирургическое вмешательство -

я уверен Вы как адекватный и здравомыслящий человек будете со мной согласны.

А Вы откуда знаете что ребенок девочка ? сложилось впечатление, что Вы в курсе об этой ситуации, не только из отзывов этого ресурса, пропадает объективность ваших рассуждений , испаряется непредвзятый посыл ваших коментариев

• да не 😄 Просто у меня дочери, поэтому автоматом все дети - девочки 🙈 сама увидела описку и исправилась :) простите, если задела