После завершения работы могу с уверенностью сказать, что не ошибся с выбором. Специалисты бюро "Гарантия" проявили себя с лучшей стороны, показав системный подход к своей работе, высокий уровень коммуникаций и профессионализм.
Люди!!! Будьте бдительны при заключении договорных отношений с ООО БСтЭ «Гарантия»!!! Цены необоснованно завышены по сравнению с расценками других компаний за аналогичные услуги, качество выполнения работ отвратительное. Прежде чем что-то решить, сто раз подумайте. В стране столько порядочных организаций, дорожащих своей репутацией!
Уважаемый нашопыт, добрый день! К сожалению не можем вас идентифицировать как нашего клиента, поэтому для детальной проверки ситуации прошу вас написать на почту [email protected] номер договора или ИНН вашей компании. Отмечу что, стоимость наших услуг всегда выше среднего, т.к. качество не может стоить дешево, а за качество мы ручаемся!
У меня сложилось абсолютное другое мнение. То, что я увидела — просто ужас со всеми признаками отсутствия компетентности сотрудников данной организации.
К нам явились на экспертизу без стремянки, фотоаппаратом пользоваться не умеют, на доводы хозяев никак не реагировали.
В экспертном заключении насчитали меньше недостатков, чем стоит сама...
В экспертном заключении насчитали меньше недостатков, чем стоит сама экспертиза. А стоит она - 50 000 рублей!!!
Стоимость услуг явно завышена, не соответствует качеству, выполнена на отвяжись!!! Подозрительная организация, избегайте эту контору!!!
Уважаемый (ая) oyrrew, спасибо за ваш отзыв! Вы верно указали, что наши услуги стоят не дешево, это именно так. Мы ценим и уважаем наших клиентов. Для выяснения детальной информации по вашему делу и принятия мер реагирования прошу сообщить номер договора. Дополнительную информацию вы можете отправить на почту - [email protected] или по тел. (343) 247-22-10. Заверяю вас о том что ваша ситуация будет рассмотрена объективна и в кратчайший срок.