Всем добрый день!
Совсем недавно (17-18 сентября) проходили с сыном в Гармонии ясельную комиссию. Сразу уточню возраст ребенка (2 года 8 мес.). Хочу отметить двух специалистов.
Всем добрый день!
1. Офтальмолог. Ранее на всех осмотрах данного специалиста в других поликлиниках ребенок плакал и не удавалось поставить диагноз. В этот раз он прошел весть медицинский осмотр и вел себя очень адекватно. Не знаю, в чем причина - понравилась врач или повзрослел. Но с этих пор мы будем ходить только к этому врачу.
2. Отоларинголог. До этого мы прошли уже всех врачей, в т.ч. педиатра. Но на последнем приеме ЛОР нам сказала, что увеличены миндалины и на них налет. Странно... Педиатр смотрела буквально 40 мин назад и ничего не сказала. В общем ЛОР сказала сдать анализы для более правильного диагноза. Нам она очень понравилась. И к ней мы тоже будем ходить теперь всегда!!!
По остальным врачам нареканий нет. Хирург тоже дал полную информацию о здоровье ребенка и нужные советы.
Так же хочу добавить, что очень понравился интерьер, регистраторы и вообще весь персонал здоровается и достаточно приветлив. Охранник подсказал, как пройти к лифту, потом немного поговорил с сыном. Санитарка поздоровалась и помогла подержать дверь. Но вот что заметила - в детском отделении мало игрушек в кабинетах врачей, а вот в кабинете ЛОРа, который находится на 1-м этаже - куда больше игрушек. Ну это так, к сведению.
И последнее - медицинское заключение получили во вторник - 20 сентября, завтра идем в садик. Так же я заказала справку для налоговой, которая будет готова уже через неделю. (К слову сказать, сегодня ездили сдавать анализы в другой платный медицинский центр, там мне сказали, что справку для налоговой могут сделать только в начале 2017 года).
Успехов Вам и процветания! Сервис на высшем уровне! Будем обращаться и дальше именно к Вам! Всё очень быстро, качественно, профессионально!
Добрый день! Уважаемая ooo.lider1! Спасибо за такой подробный отзыв, думаем, что он будет полезен для многих родителей, которым предстоит выбор медицинского учреждения для прохождения комиссии с ребенком. В нашей клинике Вы со своим ребенком также можете сдать все необходимые анализы, с детьми у нас работают очень опытные специалисты, поэтому ждем Вас!
скажите, пожалуйста, сколько времени занял весь осмотр и сколько стоило заключение?